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Angelika Kirchmaier
Gartenfrische Blitzgerichte
Xund und knackig

Tyrolia
2015
320 Seiten
ISBN-13: 978-3702234409
€ 24,95


Von Alfred Ohswald am 02.07.2015

  Diese Kochbuch fällt angenehm durch seine Praxisnähe und Einfachheit auf. Unkomplizierte Rezepte mit meist wenigen Zutaten und der Raum wurde nicht verschwendet, um jedes großformatig zu bebildern. Obwohl es sind schon etliche auch mit Fotos ergänzt.
  Anfangs finden sich einige Seiten mit Tipps und auch am Ende im Anhang finden sich welche. Etwa über die Verwertung von altem Brot. In diesem Anhang finden sich auch noch diverse Informationen, besonders praktisch ist etwa eine Tabelle mit Zutaten und wo man dazu passende Rezepte im Buch findet. Nach einem Blick in den Kühlschrank kann man so schnell ein passendes Rezept finden.
  Der Hauptteil mit den Rezepten ist unterteilt in „Würzen“, wo diverse Würzpasten angeführt sind, „Suppen“, „Flammis“ mit diversen Flammkuchen u.ä., „Crumbles“, „Pancakes, Omeletts, Palatschinken, Schmarren“, „Paunzen, Laibchen; Knödel“, „Frittiertes“, „Nudeliges & Spätzle“, „Linsen, Couscous, Polenta, Gerste & Co“, „Aus dem Ofen“ und schließlich „Beilagen“. Sehr viele Rezepte sind vegetarisch oder gar vegan. Und wegen ihrer Einfachheit wie geschaffen für Kochneulinge und Eilige.

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