Hauptseite
Rezensionen
Autoren
Themen
Reportagen
Meldungen
Links
Kontakt
Newsletter
Maria Drewes
Tyrolean cook-book
Minikochbuch

Tyrolia
2010
96 Seiten
ISBN-13: 978-3702218478
€ 7,95


Von Alfred Ohswald am 29.06.2015

  Maria Drewes hat bereits mehrere Bücher über die Tiroler Küche veröffentlicht, so etwa auch bereits ein „Minikochbuch“ mit dem Titel „Das Knödelkochbuch“ oder „Cucina Tirolese“ in italienischer Sprache. Das „Tyrolian cook-book“ beinhaltet, wie der Titel schon nahelegt, Rezepte der Tiroler Küche in englischer Sprache. Wer bereits andere Kochbücher der Autorin besitzt, wird hier natürlich uf Wiederholungen stoßen. Für Österreicher ist das Buch besonders als Geschenk für englischsprachige Freunde und Verwandte geeignet.
  Neben wahrscheinlich weitgehend bekannten Rezepten, wie die unvermeidlichen „Tyrolian bacon dumblings“, die empfehlenswerte „Cheese soup“ oder „Tiroler Gröstl“ gibt es auch ETWAS exotischer Rezepte, wie „Marinated leg of mountain goat“ oder „Ziachkiachl“.

Das Copyright © liegt beim jeweiligen Autor der Kritik. Ohne seine ausdrückliche Zustimmung darf seine Rezension nicht verwendet werden.

Wenn Sie zu diesem Buch auch eine Kritik schreiben wollen, senden Sie diese bitte per eMail. Diese Mail geht an den Betreiber dieser Seite!
Mails an den Autor der Kritik sind nur möglich, wenn dessen Name ein Link ist. Mit dem Link gelangen Sie zum Portrait des Rezensenten, wo meist auch seine eMail-Adresse zu finden ist. Andernfalls ist keine Kontaktaufnahme erwünscht oder möglich.