Hauptseite
Rezensionen
Autoren
Themen
Reportagen
Meldungen
Links
Kontakt
Newsletter
Saucen und Dressings

Könemann
1997
48 Seiten


Von Felicia Rüdig am 16.03.2014

  Saucen und Dressings sind von der guten Küche nicht mehr wegzudenken. Das Kochbuch, nein, besser: Kochheft enthält Anleitungen für pikante und süße Soßen, Salatdressings und exotische Würzsaucen wie Chutneys, Relishes und Salas.
 
  Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben, farbig bebildert und wohl auch von einem küchentechnischen Laien einfach zuzubereiten. Soßen werden ja in der Kochbuchliteratur leider etwas stiefmütterlich behandelt. Saucenbegeistert, wie die Autorin ist, ist sie schon angetan, daß es ein solches Buch gibt, zumal hier auch Alternativen angegeben werden.
 
  Leider ist kein Autor angegeben.

Das Copyright © liegt beim jeweiligen Autor der Kritik. Ohne seine ausdrückliche Zustimmung darf seine Rezension nicht verwendet werden.

Wenn Sie zu diesem Buch auch eine Kritik schreiben wollen, senden Sie diese bitte per eMail. Diese Mail geht an den Betreiber dieser Seite!
Mails an den Autor der Kritik sind nur möglich, wenn dessen Name ein Link ist. Mit dem Link gelangen Sie zum Portrait des Rezensenten, wo meist auch seine eMail-Adresse zu finden ist. Andernfalls ist keine Kontaktaufnahme erwünscht oder möglich.